Версия для слабовидящих · Основной дизайн

Меню  

   

Пожар в кемеровском в ТРЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, в том числе погиб 41 ребенок. В день общенационального траура, 28 марта, в Кемерово простились с 15 опознанными погибшими. Остальных жертв еще предстоит опознать — пламя слишком сильно повредило тела, на генетическую экспертизу потребуется несколько дней.

По всей стране проходят траурные мероприятия, минуты молчания и памятные акции. 27 марта жители Кемерово собрались на центральной площади города и запустили в небо белые воздушные шарики. К акции присоединились многие российские города — белые шары поднялись в небо в Томске, Иркутске, Ижевске, Белгороде, Барнаул и т.д

География городов и регионов, где в эти дни проводятся траурные акции, охватывает всю Россию. Во многих населенных пунктах были обустроены мемориалы памяти, куда жители приносят цветы и игрушки.

Жители нашего города не остались в стороне. Взрослые и дети собирались возле памятника на площади им. Ленина. В 18:00 белые  шары полетели в небо… Сотни глаз, устремленных в небо, наполнились слезами…

Каникулы. Весенний был радостным денек,

Теперь же - дата смерти и траурный венок…

Опять погибли дети…  А вроде не война…

Опять зажжем мы свечи. Опять скорбит страна….

 

   

Доп. Меню  

   

Ссылки  

   
© 2018 МБОУ СОШ №1. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
© ALLROUNDER